Zhao Wen について
北京食品営養与人類健康高精尖創新中心,食品質量与安全北京実験室,北京工商大学,北京 100048 について
Teng Junwei について
北京食品営養与人類健康高精尖創新中心,食品質量与安全北京実験室,北京工商大学,北京 100048 について
Zhang Jian について
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Zhao Xiao について
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Jiang Yunyun について
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Yang Zhennai について
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Shipin Kexue について
枯草菌 について
回転数 について
水溶液 について
粘度 について
流体力学的半径 について
酵母エキス について
応答曲面法 について
発酵 について
構造パラメータ について
最適化 について
塩化ナトリウム について
安定剤 について
ペプトン について
濃度依存性 について
レオロジー特性 について
exopolysaccharide について
rheological characterization について
laser light scattering について
acid milk beverage について
代謝と栄養 について
食品の品質 について
Bacillus について
細胞外多糖類 について
発酵 について
レオロジー特性 について
応用 について