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J-GLOBAL ID:201802230096731924   整理番号:18A1891328

「和食」造りに必須な微生物Aspergillus oryzae

著者 (1件):
資料名:
巻: 113  号: 10  ページ: 613-618  発行年: 2018年10月15日 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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・(独法)酒類総合研究所の遺伝子解析で,コウジカビ Aspe...
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分類 (2件):
分類
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食品一般  ,  微生物学(ウイルス以外)一般 
引用文献 (48件):
  • 柚木学: 『酒造りの歴史』 雄山閣出版 (1987, 2003).
  • 坂口謹一郎: 『日本の酒』 岩波文庫 (2007).
  • 上田誠之助: 『日本酒の起源-カビ・麹・酒の系譜』 八坂書房 (1999).
  • エツコ・オバタ・ライマン: 『日本人の作った漢字 国字の諸問題』 南雲堂 (1990).
  • 冨谷至: 『漢倭奴国王から日本国天皇へ 国号「日本」と称号「天皇」の誕生』. 臨川書店 (2018).
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タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
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