Ji Xiaokai について
山東農業大学食品科学与工程学院,山東泰安,271018 について
Mao Yanwei について
山東農業大学食品科学与工程学院,山東泰安,271018 について
Zhang Yimin について
山東農業大学食品科学与工程学院,山東泰安,271018 について
Ma Wenjian について
陽信県畜牧局,山東浜州,251800 について
Li Hang について
重慶恒都農業集団有限公司,重慶,408200 について
Zhu Lixian について
山東農業大学食品科学与工程学院,山東泰安,271018 について
Luo Xin について
山東農業大学食品科学与工程学院,山東泰安,271018 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
肉牛 について
品質 について
屠殺 について
保水性 について
電気刺激 について
牛肉 について
家畜 について
筋原線維 について
細胞骨格蛋白質 について
肉色 について
電流刺激 について
牛肉品質 について
electrical stimulation について
tenderness について
pH-temperature window について
ultrastructure について
cytoskeletal protein について
生肉の品質と処理 について
牛肉品質 について
電気刺激 について
研究 について
進展 について