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J-GLOBAL ID:201802230274603903   整理番号:18A1869989

高齢化における栄養の役割:虚弱に対するヨーロッパ連合活動の視点からの物語レビュー【JST・京大機械翻訳】

The role of nutrition in ageing: A narrative review from the perspective of the European joint action on frailty - ADVANTAGE JA
著者 (6件):
資料名:
巻: 56  ページ: 26-32  発行年: 2018年 
JST資料番号: W3247A  ISSN: 0953-6205  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
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栄養と脆弱状態が関連するという十分な証拠がある。フライルとプレフラジル患者の品質管理を提供するために,臨床医と栄養士は,脆弱性の概念における栄養の役割を理解するべきである。本研究では,一般的,栄養不良および脆弱性のリスク,脆弱性のリスク因子としての個々の栄養因子,および脆弱性において有意な役割を持つ最終的栄養介入のリスクにおける栄養の役割を調べた。文献検索を以下のデータベースにおいて実施した:PubMed,Cochrane,Embase,CinahlおよびUptoDate。文献を選択する判定基準は,2002年と2017年の間に論文が発行されたことであった。39,885の初期ヒットから,28の出版物を選択した。栄養不良または栄養不良のリスクは,脆弱性のリスクとその結果を増加させる。栄養不良と栄養不良のリスクを認識することの重要性に関して,ミニ栄養評価は,スクリーニングと評価のために使用される許容できる感度/特異性を有する検証されたツールである。転倒と骨折のリスクが高い患者はビタミンD補給を必要とする。地中海食の促進と1日当たり体重のキログラム当たり少なくとも1~1.2gの蛋白質摂取量は有益である。脆弱性の開発のための主要な可変リスク因子の1つは,不適切な栄養補給であり,栄養と脆弱な状態が関連するという証拠がある。脆弱性の包括的な管理の成功は,すべての年齢でバランスのとれた健康な栄養を必要とし,好ましくは身体活動との組合せである。Copyright 2018 Elsevier B.V., Amsterdam. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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分類 (1件):
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栄養調査 

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