Ma Qiang について
Department of Chemistry, Capital Normal University, Beijing 100048, China について
Wang Yuxian について
Department of Chemistry, Capital Normal University, Beijing 100048, China について
Jia Jie について
Department of Chemistry, Capital Normal University, Beijing 100048, China について
Xiang Yuhong について
Department of Chemistry, Capital Normal University, Beijing 100048, China について
Food Chemistry について
変色 について
一本鎖DNA について
牛乳 について
検出限界 について
凝集 について
比色分析 について
親和性 について
鶏卵 について
DNA【核酸】 について
アミノ糖 について
糖アルコール について
デオキシ糖 について
ピラノシド について
グルコシド について
三糖類 について
第一アミン について
蛍光検出 について
アプタマー について
DNAアプタマー について
アプタセンサ について
金ナノ粒子 について
トブラマイシン について
Aptasensor について
比色 について
UV-Vis分光光度計 について
食品生成物 について
食品の汚染 について
食品の分析 について
トブラマイシン について
DNA について
金ナノ粒子 について
牛乳 について
鶏卵 について
トブラマイシン について
定量 について
比色 について
アプタセンサ について