文献
J-GLOBAL ID:201802231170242927   整理番号:18A0376843

建築環境設備研究室 業務用厨房の換気・空調に関する課題

Archtechtual Envilomental and Eequipment Laboratory: Issues on HVAC System in a Commercial Kitchen
著者 (1件):
資料名:
巻: 47  号:ページ: 92-95 (WEB ONLY)  発行年: 2017年12月 
JST資料番号: U0652A  ISSN: 2189-5449  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
・日本における業務用厨房の換気・空気調和分野の研究や基準の現状の論述。
・日本における厨房換気・空調設計の課題
・調理による発生物質(グリスフィルタの通過,メンテナンスの不備)と健康への影響。
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
建物内の給排水・衛生設備  ,  空気調和装置一般  ,  換気 

前のページに戻る