YASUNAGA Eriko について
Institute for Sustainable Agro-ecosystem Services, Graduate School of Agricultural and Life Science, The University of Tokyo について
FUKUDA Shinji について
Institute of Agriculture, Tokyo University of Agriculture and Technology について
TAKATA Daisuke について
Preparation Office for Faculty of Food and Agriculture, Fukushima University について
SPREER Wolfram について
Institute of Agricultural Engineering, University of Hohenheim について
SPREER Wolfram について
Faculty of Agriculture, Chiang Mai University について
SARDSUD Vicha について
Faculty of Agriculture, Chiang Mai University について
NAKANO Kohei について
The United Graduate School of Agricultural Science, Gifu University について
Environmental Control in Biology について
マンゴー について
果実【器官】 について
輸出 について
温度分布 について
品質変化 について
貯蔵 について
新鮮度 について
輸入 について
ポストハーベスト について
成熟 について
タイ王国 について
日本 について
サプライチェーン について
果実硬度 について
果皮色 について
貯蔵温度 について
果実とその加工品 について
物的流通 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
タイ について
日本 について
輸出 について
温度プロファイル について
新鮮 について
マンゴー について
果実 について
Mangifera について
MAI について
品質変化 について