Higashi Yuki について
Department of Gastroenterological Surgery, Kanazawa University, Kanazawa, Ishikawa, Japan について
Fujimura Takashi について
Department of Surgery, Toyama City Hospital, Toyama, Toyama, Japan について
Oyama Katsunobu について
Department of Gastroenterological Surgery, Kanazawa University, Kanazawa, Ishikawa, Japan について
Kinoshita Jun について
Department of Gastroenterological Surgery, Kanazawa University, Kanazawa, Ishikawa, Japan について
Miyashita Tomoharu について
Department of Gastroenterological Surgery, Kanazawa University, Kanazawa, Ishikawa, Japan について
Tajima Hidehiro について
Department of Gastroenterological Surgery, Kanazawa University, Kanazawa, Ishikawa, Japan について
Fushida Sachio について
Department of Gastroenterological Surgery, Kanazawa University, Kanazawa, Ishikawa, Japan について
Ohta Tetsuo について
Department of Gastroenterological Surgery, Kanazawa University, Kanazawa, Ishikawa, Japan について
Journal of Surgical Research について
骨密度 について
アルブミン について
体重 について
空腸 について
手術手技 について
十二指腸 について
生化学 について
破断強さ について
血清 について
リン について
クオリティオブライフ について
胃切除 について
カルシウム について
アルカリ性ホスファターゼ について
代謝性骨疾患 について
外科術 について
代謝性骨疾患 について
胃切除術 について
ラットの外科モデル について
再構成法 について
胃温存手術 について
運動器系の疾患 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
代謝性骨疾患 について
進展 について
胃切除 について
評価 について