文献
J-GLOBAL ID:201802231716175725   整理番号:18A2060343

産地と外食企業の連携による飲食店事業の展開と課題

Development and Problems of a Restaurant Business by Cooperation between the Production Area and the Food Service Company
著者 (2件):
資料名:
巻: 37  号: 論文特集号  ページ: 176-182  発行年: 2018年11月20日 
JST資料番号: Y0829A  ISSN: 0912-9731  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
本研究の目的は,神戸のレストランチェーン店「W」と3つの異なる地域との連携に関する事例研究をもとに,生産地域と食品サービス会社との連携によるレストラン事業の開発過程と問題点を明らかにすることである。詳細な研究は以下の4つの重要な要因を明らかにしている。生産地域と食品サービス会社の間を調整する個人の重要性,彼らの強力な地域ネットワーク,フェアの有効活用,地域連携協定である。(翻訳著者抄録)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
開発,再開発,都市整備  ,  産業経済 

前のページに戻る