Meeprom Aramsri について
Program in Clinical Biochemistry and Molecular Medicine, Department of Clinical Chemistry, Faculty of Allied Health Sciences, Chulalongkorn University, Bangkok, 10330, Thailand について
Meeprom Aramsri について
Department of Nutrition and Dietetics, Faculty of Allied Health Sciences, Chulalongkorn University, Bangkok, 10330, Thailand について
Chan Catherine B について
Departments of Physiology and Agricultural, Food and Nutritional Sciences, University of Alberta, Edmonton, Alberta T6G 2R3, Canada について
Sompong Weerachat について
Department of Nutrition and Dietetics, Faculty of Allied Health Sciences, Chulalongkorn University, Bangkok, 10330, Thailand について
Adisakwattana Sirichai について
Department of Nutrition and Dietetics, Faculty of Allied Health Sciences, Chulalongkorn University, Bangkok, 10330, Thailand について
Biomedicine & Pharmacotherapy について
活性酸素 について
前駆体 について
保護作用 について
アポトーシス について
アップレギュレーション について
酵素 について
機能障害 について
反応性 について
糖化 について
前処理 について
ミトコンドリア について
脂肪族アルデヒド について
脂肪族ケトン について
フェノール類 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
mRNA発現 について
細胞生存 について
イソフェルラ酸 について
メチルグリオキサール について
膵臓β細胞 について
ミトコンドリア脱共役蛋白質2 について
グリオキサラーゼ-1 について
細胞生理一般 について
すい臓 について
イソフェルラ酸 について
ミトコンドリア について
生存 について
経路 について
活性 について
INS について
ラット について
膵臓β細胞 について
メチルグリオキサール について
誘導 について
アポトーシス について
減弱 について