Sha Xiaomei について
江西師范大学功能有机小分子教育部重点実験室&生命科学学院,江西南昌,330022 について
Hu Zizi について
江西師范大学功能有机小分子教育部重点実験室&生命科学学院,江西南昌,330022 について
Tu Zongcai について
江西師范大学功能有机小分子教育部重点実験室&生命科学学院,江西南昌,330022;南昌大学食品科学与技術国家重点実験室,江西南昌,330047 について
江西師范大学功能有机小分子教育部重点実験室&生命科学学院,江西南昌,330022 について
Zhang Lu について
江西師范大学功能有机小分子教育部重点実験室&生命科学学院,江西南昌,330022 について
Wang Hui について
南昌大学食品科学与技術国家重点実験室,江西南昌,330047 について
Zheng Tingting について
江西師范大学功能有机小分子教育部重点実験室&生命科学学院,江西南昌,330022 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
キレート化合物 について
酸化防止 について
ゼラチン について
ソウギョ について
糖化 について
反応時間 について
ペプチド について
グリコシル化 について
消化 について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
魚鱗 について
消化管 について
胃腸管 について
除去性能 について
fish scale gelatin について
glycation reaction について
in vitro digestion について
antioxidant properties について
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消化 について
グリコシル化 について
ソウギョ について
鱗 について
ゼラチン について
酸化 について
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