Yan Longjie について
集美大学食品与生物工程学院,福建厦門,361021 について
Chen Jiandong について
水産品深加工技術国家地方聯合工程研究中心,福建厦門,361021 について
Zhang Lingjing について
集美大学食品与生物工程学院,福建厦門 361021;水産品深加工技術国家地方聯合工程研究中心,福建厦門 361021 について
Weng Ling について
集美大学食品与生物工程学院,福建厦門 361021;水産品深加工技術国家地方聯合工程研究中心,福建厦門 361021 について
Hu Liping について
集美大学食品与生物工程学院,福建厦門,361021 について
Cao Minjie について
集美大学食品与生物工程学院,福建厦門 361021;水産品深加工技術国家地方聯合工程研究中心,福建厦門 361021;福建省海洋生物資源開発利用協調創新中心,福建厦門 361102 について
Shipin Kexue について
アミノ酸残基 について
酵素活性度 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
基質 について
プロテイナーゼ阻害剤 について
タンパク質分解 について
冷蔵 について
ペプチド について
筋肉タンパク質 について
筋線維 について
分子量 について
カテプシンL について
システインプロテイナーゼ阻害剤 について
最適pH について
最適温度 について
Litopenaeus vannamei について
cathepsin L について
purification について
myofibillar protein について
degradation について
scanning electron microscope (SEM) について
酵素一般 について
Litopenaeus について
組織 について
プロテアーゼ について
分析 について
蛋白質分解 について