Yu Peishi について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, PR China について
Wang Quan について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, PR China について
Zhang Chaofeng について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, PR China について
Zhao Junhua について
Jiangsu Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, PR China について
International Journal of Pressure Vessels and Piping について
正規化 について
三次元 について
亀裂 について
最小二乗法 について
実験式 について
Poisson比 について
混合モード について
弾性 について
内圧 について
応力拡大係数 について
亀裂長さ について
有限要素 について
T応力 について
貫通亀裂 について
破壊力学一般 について
金属材料 について
加圧 について
管 について
貫通亀裂 について
弾性 について
T応力 について
混合モード について
応力拡大係数 について