Zvereva E. A. について
Bach Institute of Biochemistry, Research Center of Biotechnology, Russian Academy of Sciences, Moscow, Russia について
Shpakova N. A. について
Bach Institute of Biochemistry, Research Center of Biotechnology, Russian Academy of Sciences, Moscow, Russia について
Zherdev A. V. について
Bach Institute of Biochemistry, Research Center of Biotechnology, Russian Academy of Sciences, Moscow, Russia について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, China について
Dzantiev B. B. について
Bach Institute of Biochemistry, Research Center of Biotechnology, Russian Academy of Sciences, Moscow, Russia について
Applied Biochemistry and Microbiology について
食品 について
小分子 について
肉製品 について
食品分析 について
高感度 について
キャラクタリゼーション について
視覚 について
毒性 について
食品安全性 について
衛生 について
検出限界 について
定性分析 について
フェノール類 について
第二アミン について
第二アルコール について
検査システム について
調節因子 について
免疫クロマトグラフィー について
食品の汚染 について
生化学的分析法 について
食品 について
作動薬 について
ラクトパミン について
定性 について
定量 について
高感度 について
免疫クロマトグラフィー について
分析 について