Wada Shoko について
Departments of Clinical Nutrition and Food Management, Institute of Biomedical Sciences, University of Tokushima Graduate School, Tokushima, Japan について
Yamanaka-Okumura Hisami について
Departments of Clinical Nutrition and Food Management, Institute of Biomedical Sciences, University of Tokushima Graduate School, Tokushima, Japan について
Katayama Takafumi について
Departments of Statistics and Computer Science, College of Nursing Art and Science, University of Hyogo, Hyogo, Japan について
Morine Yuji について
Departments of Digestive and Pediatric Surgery, Institute of Health Biosciences, University of Tokushima Graduate School, Tokushima, Japan について
Imura Satoru について
Departments of Digestive and Pediatric Surgery, Institute of Health Biosciences, University of Tokushima Graduate School, Tokushima, Japan について
Shimada Mitsuo について
Departments of Digestive and Pediatric Surgery, Institute of Health Biosciences, University of Tokushima Graduate School, Tokushima, Japan について
Clinical Nutrition ESPEN について
栄養管理 について
回帰分析 について
タンパク質 について
肝細胞癌 について
エネルギー代謝 について
患者 について
肝切除 について
病因 について
多重回帰分析 について
スルホン酸 について
窒素複素環化合物 について
共役ジエン について
第四アンモニウム について
芳香族縮合化合物 について
栄養回復 について
C型肝炎ウイルス感染 について
食事摂取量 について
非エステル化脂肪酸 について
呼吸商 について
非蛋白呼吸商 について
肝切除術 について
非エステル化脂肪酸 について
切除体積 について
栄養治療 について
消化器の腫よう について
インドシアニングリーン について
肝切除術 について
蛋白 について
呼吸商 について
肝細胞癌 について
患者 について
非エステル化脂肪酸 について