Wituszynski David M. について
Department of Food, Agricultural, and Biological Engineering, The Ohio State University, Columbus, OH 43210, USA について
Hu Chenlin について
College of Public Health, Division of Environmental Health Sciences, The Ohio State University, USA について
Zhang Feng について
College of Public Health, Division of Environmental Health Sciences, The Ohio State University, USA について
Chaffin Justin D. について
F.T. Stone Laboratory, The Ohio State University, USA について
Lee Jiyoung について
College of Public Health, Division of Environmental Health Sciences, The Ohio State University, USA について
Lee Jiyoung について
Department of Food Science and Technology, The Ohio State University, USA について
Ludsin Stuart A. について
Aquatic Ecology Laboratory, Department of Ecology, Evolution, and Organismal Biology, The Ohio State University, USA について
Martin Jay F. について
Department of Food, Agricultural, and Biological Engineering, The Ohio State University, Columbus, OH 43210, USA について
Martin Jay F. について
Ohio Sea Grant, USA について
Journal of Great Lakes Research について
夏 について
ELISA について
世界保健機関 について
藍藻類 について
毒素 について
酵素 について
毒性 について
公衆衛生 について
富栄養化 について
ブルーム について
安全性 について
Perca flavescens について
ウォールアイ について
ミクロシスチン について
Erie湖 について
公衆衛生 について
有害藻類 について
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富栄養化 について
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湖沼汚濁 について
エリー湖 について
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