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J-GLOBAL ID:201802234056758969   整理番号:18A0568832

学生自身による手作り弁当および市販弁当の栄養評価と回帰木分析を用いた栄養改善

Nutritional Evaluation of Box Lunches (Bentou) Prepared by Students Compared with Commercial ones and Nutritional Improvement by a Regression Tree Analysis
著者 (3件):
資料名:
巻: 51  号:ページ: 42-52(J-STAGE)  発行年: 2018年 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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20代男女の日常的な食事摂取状況の把握を目的として,昼食形態...
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分類 (2件):
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食品の化学・栄養価  ,  栄養調査 
引用文献 (24件):
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