Dias Ricardo について
QUINOA-LAQV/REQUIMTE, Departamento de Quimica e Bioquimica, Faculdade de Ciencias da Universidade do Porto, Porto, Portugal について
Bras Natercia F. について
UCBIO/REQUIMTE, Departamento de Quimica e Bioquimica, Faculdade de Ciencias da Universidade do Porto, Porto, Portugal について
Fernandes Iva について
QUINOA-LAQV/REQUIMTE, Departamento de Quimica e Bioquimica, Faculdade de Ciencias da Universidade do Porto, Porto, Portugal について
Perez-Gregorio Maria について
QUINOA-LAQV/REQUIMTE, Departamento de Quimica e Bioquimica, Faculdade de Ciencias da Universidade do Porto, Porto, Portugal について
Mateus Nuno について
QUINOA-LAQV/REQUIMTE, Departamento de Quimica e Bioquimica, Faculdade de Ciencias da Universidade do Porto, Porto, Portugal について
Freitas Victor について
QUINOA-LAQV/REQUIMTE, Departamento de Quimica e Bioquimica, Faculdade de Ciencias da Universidade do Porto, Porto, Portugal について
International Journal of Biological Macromolecules について
ペプチド結合 について
バイオアベイラビリティ について
エントロピー について
ペプチド について
NMR【磁気共鳴】 について
グルテン について
構造特性 について
生物活性 について
相互作用 について
ガリウム酸塩 について
キャラクタリゼーション について
反応性 について
分子機構 について
分子動力学シミュレーション について
セリアック病 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
穀類とその製品一般 について
セリアック病 について
エピガロカテキン について
ガラート について
相互作用 について
予防 について
可能性 について
分子 について
洞察 について