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J-GLOBAL ID:201802234594834797   整理番号:18A1413323

フレッシュカット野菜加工技術の製品品質への影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of Processing Technologies on Quality of Fresh-Cut Vegetables
著者 (5件):
資料名:
巻: 35  号:ページ: 17-20,35  発行年: 2017年 
JST資料番号: C3132A  ISSN: 2095-6002  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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フレッシュカット野菜はその新鮮、栄養、便利などの特徴により、健康飲食の主要な構成部分となり、ますます消費者の関心と好愛を受けている。中国のフレッシュカット野菜のスタートは先進国より遅く、産業は原料生産地域、重点販売地域と重要な交通物流ノードに集積し、その他の小規模の都市分布は少なく、産業発展は巨大な市場空間がある。しかし、切断は細胞の損傷を招き、製品の生理と理化学の性質が大きく変化し、そのシェルフライフに影響する。国内外のフレッシュカット野菜の処理方式、加工設備及びキー技術などの面から、主に工程分割、洗浄、脱水、包装技術の製品の品質への影響をまとめ、今後の発展の主な方向を提案した。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
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野菜とその加工品  ,  食品包装 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
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