Recharla Neeraja について
Department of Food Science & Biotechnology, Sejong University, Seoul, South Korea について
Kim Kihyun について
National Institute of Animal Science, RDA, Wanju, South Korea について
Park Juncheol について
National Institute of Animal Science, RDA, Wanju, South Korea について
Jeong Jinyoung について
National Institute of Animal Science, RDA, Wanju, South Korea について
Jeong Yongdae について
National Institute of Animal Science, RDA, Wanju, South Korea について
Lee Hyunjeong について
National Institute of Animal Science, RDA, Wanju, South Korea について
Hwang Okhwa について
National Institute of Animal Science, RDA, Wanju, South Korea について
Ryu Jaehyoung について
Department of Food Science & Biotechnology, Sejong University, Seoul, South Korea について
Baek Youlchang について
National Institute of Animal Science, RDA, Wanju, South Korea について
Oh Youngkyun について
National Institute of Animal Science, RDA, Wanju, South Korea について
Park Sungkwon について
Department of Food Science & Biotechnology, Sejong University, Seoul, South Korea について
Journal of Animal Science and Technology (Web) について
アンモニウムイオン について
タンパク質 について
必須アミノ酸 について
フェノール類 について
代謝 について
微生物 について
大韓民国 について
発酵 について
細菌 について
体重 について
アミノ酸組成 について
窒素 について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
理想的蛋白質 について
アミノ酸 について
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微生物群集 について
短鎖脂肪酸(SCFA) について
ピロシークエンシング について
揮発性臭気化合物(VOS) について
特殊飼料 について
ブタ について
飼料 について
アミノ酸組成 について
臭気 について
排泄物 について
微生物 について