Blandino Massimo について
University of Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Largo P. Braccini 2, I-10095 Grugliasco (TO), Italy について
Scarpino Valentina について
University of Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Largo P. Braccini 2, I-10095 Grugliasco (TO), Italy について
Sulyok Michael について
Center for Analytical Chemistry, Department of Agrobiotechnology (IFA-Tulln), University of Natural Resources and Life Sciences, Vienna (BOKU), Konrad-Lorenz-Str. 20, Tulln 3430, Austria について
Krska Rudolf について
Center for Analytical Chemistry, Department of Agrobiotechnology (IFA-Tulln), University of Natural Resources and Life Sciences, Vienna (BOKU), Konrad-Lorenz-Str. 20, Tulln 3430, Austria について
Reyneri Amedeo について
University of Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Largo P. Braccini 2, I-10095 Grugliasco (TO), Italy について
European Journal of Agronomy について
殺菌薬 について
二次代謝産物 について
マイコトキシン について
赤かび病 について
Fusarium について
グルコシド について
農業 について
コムギ について
気象条件 について
品種 について
Alternaria について
感受性 について
秋播コムギ について
ケトン について
大環状化合物 について
ラクトン について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
脂環式化合物 について
スピロ化合物 について
酸素複素環化合物 について
架橋化合物 について
エノン について
ポリオール について
共通コムギ について
デューラムコムギ について
殺菌剤 について
Fusariumはかび病 について
新しいミコトキシン について
菌類による植物病害 について
デオキシニバレノール について
冬コムギ について
汚染 について
感受性 について
農業 について