Nagai Emiko について
Department of Food Sciences and Nutrition, Mukogawa Women’s University, Nishinomiya, Hyogo, Japan について
Nagai Emiko について
Department of Food Science, Ishikawa Prefectural University, Nonoichi, Ishikawa, Japan について
Iwai Miwa について
Department of Food Sciences and Nutrition, Mukogawa Women’s University, Nishinomiya, Hyogo, Japan について
Koketsu Ritsuko について
Research Foundation for Microbial Diseases of Osaka University, Suita, Osaka, Japan について
Sogabe Riho について
Department of Food Sciences and Nutrition, Mukogawa Women’s University, Nishinomiya, Hyogo, Japan について
Morimoto Ryosuke について
Department of Food Sciences and Nutrition, Mukogawa Women’s University, Nishinomiya, Hyogo, Japan について
Suzuki Yuri について
Department of Food Sciences and Nutrition, Mukogawa Women’s University, Nishinomiya, Hyogo, Japan について
Ohta Yoichiro について
Sanyo, Co., Ltd, Kobe, Japan について
Okuno Yoshinobu について
Research Foundation for Microbial Diseases of Osaka University, Suita, Osaka, Japan について
Ohshima Atsushi について
Genomics Program, Nagahamabio Institute of Bio-Science and Technology, Nagahama, Shiga, Japan について
Enomoto Toshiki について
Department of Food Science, Ishikawa Prefectural University, Nonoichi, Ishikawa, Japan について
Isegawa Yuji について
Department of Food Sciences and Nutrition, Mukogawa Women’s University, Nishinomiya, Hyogo, Japan について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
細胞融合 について
ウイルス複製 について
感染 について
多価フェノール について
インフルエンザウイルス について
血球凝集 について
抗ウイルス作用 について
ハトムギ について
インフルエンザ について
ウイルス について
腎臓細胞 について
耐性ウイルス について
ベータインフルエンザウイルス属 について
微生物 について
インフルエンザウイルスB について
ハトムギ茶 について
ハトムギ について
抗ウイルス効果 について
cassia種子 について
インフルエンザウイルス について
裸オオムギ について
ダイズ について
アルカロイドし好飲料 について
食品の化学・栄養価 について
ハトムギ茶 について
インフルエンザ について
ウイルス複製 について
阻害 について