Koh Ivan Chong Chu について
Department of Fisheries, Graduate School of Agriculture, Kindai University, Naka-machi, Nara 631-8505, Japan について
Hamada Daiki について
Department of Fisheries, Graduate School of Agriculture, Kindai University, Naka-machi, Nara 631-8505, Japan について
Tsuji Yoshi-aki について
Department of Fisheries, Graduate School of Agriculture, Kindai University, Naka-machi, Nara 631-8505, Japan について
Okuda Daisuke について
Department of Fisheries, Graduate School of Agriculture, Kindai University, Naka-machi, Nara 631-8505, Japan について
Nomura Kazuharu について
National Research Institute of Aquaculture, Japan Fisheries Research and Education Agency, Minami-Ise, Mie 516-0193, Japan について
Tanaka Hideki について
National Research Institute of Aquaculture, Japan Fisheries Research and Education Agency, Minami-Ise, Mie 516-0193, Japan について
Ohta Hiromi について
Department of Fisheries, Graduate School of Agriculture, Kindai University, Naka-machi, Nara 631-8505, Japan について
Aquaculture について
プロトコル について
毒性 について
浸漬 について
育種 について
養殖 について
ウナギ属 について
希釈 について
凍結保存 について
冷却速度 について
適応性 について
媒質 について
精子 について
高品質 について
凍害保護薬 について
精子凍結保存 について
凍結保存 について
精子 について
水産養殖 について
ニホンウナギ について
Anguilla japonica について
生殖器官 について
増養殖の技術 について
ニホンウナギ について
Anguilla について
精子凍結保存 について