Liao Lan について
福州大学生物科学与工程学院食品科学技術研究所 福州350108 について
Xie Zenglin について
福建省食品生物技術創新技術研究中心 福州350108 について
福州大学生物科学与工程学院食品科学技術研究所 福州350108 について
Zhongguo Shipin Xuebao について
ペプチド について
構造特性 について
ヨーグルト について
官能検査 について
発酵 について
加水分解 について
分子量 について
タンパク質 について
膜分離 について
ペプシン について
構造解析 について
加水分解物 について
小麦蛋白質 について
アルカリ性プロテアーゼ について
コムギグルテン について
wheat gluten について
enzyme hydrolysis について
yogurt について
promoting-fermentation peptides について
食品蛋白質 について
酵素の応用関連 について
小麦グルテン について
蛋白質 について
ペプチド について
ヨーグルト について
発酵 について
研究 について