Ogi Soichiro について
Department of Chemistry, Graduate School of Science, and Integrated Research Consortium on Chemical Sciences (IRCCS), Nagoya University, Furo, Chikusa, Nagoya, 464-8602, Japan について
Matsumoto Kentaro について
Department of Chemistry, Graduate School of Science, and Integrated Research Consortium on Chemical Sciences (IRCCS), Nagoya University, Furo, Chikusa, Nagoya, 464-8602, Japan について
Yamaguchi Shigehiro について
Department of Chemistry, Graduate School of Science, and Integrated Research Consortium on Chemical Sciences (IRCCS), Nagoya University, Furo, Chikusa, Nagoya, 464-8602, Japan について
Yamaguchi Shigehiro について
Institute of Transformative Bio-Molecules (WPI-ITbM), Nagoya University, Furo, Chikusa, Nagoya, 464-8602, Japan について
Angewandte Chemie. International Edition について
核形成 について
凝集 について
分子内水素結合 について
重合 について
折畳み について
相互作用 について
ポリペプチド について
熱力学 について
非平衡状態 について
超分子 について
時間依存性 について
芳香族縮合炭化水素 について
蛋白質折畳み について
超分子ポリマ について
アミノ酸 について
ジアミド折畳み について
平衡からはずれた系 について
シード重合 について
超分子重合体 について
分子構造 について
アミノ酸 について
ジアミド について
折畳み について
凝集 について
相互作用 について
シード重合 について