LEE Yun-Kyung について
Kyung Hee Univ., Seoul, KOR について
JUNG Sung Keun について
Korea Food Res. Inst., Gyeonggi-do, KOR について
CHANG Yoon Hyuk について
Kyung Hee Univ., Seoul, KOR について
KWAK Hae-Soo について
Sejong Univ., Seoul, KOR について
International Journal of Food Sciences and Nutrition について
ラット について
骨粗鬆症 について
カルシウム について
骨代謝 について
予防医学 について
カキ類 について
廃物利用 について
貝殻 について
ナノ粒子 について
無機質代謝 について
産業廃棄物 について
Sprague-Dawleyラット について
カキ殻 について
カルシウム代謝 について
水産廃棄物 について
運動器系の基礎医学 について
動物性水産食品 について
動物の代謝と栄養一般 について
ラット について
骨粗鬆症 について
予防 について
牡蠣殻 について
高度 について
生物 について
カルシウム について