Chen Guangjing について
College of Food Science, Southwest University, 2 Tiansheng Road, Beibei, Chongqing 400715, PR China について
Chen Guangjing について
College of Life Science, Guizhou Normal University, 160 Baoshanbei Road, Guiyang 550001, PR China について
Kan Jianquan について
College of Food Science, Southwest University, 2 Tiansheng Road, Beibei, Chongqing 400715, PR China について
International Journal of Biological Macromolecules について
グルカン について
サイズ排除クロマトグラフィー について
化学組成 について
三重螺旋 について
バラ属 について
多糖類 について
キャラクタリゼーション について
NMR【磁気共鳴】 について
酸化防止 について
機能性食品 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
抗酸化酵素 について
ラジカル捕捉活性 について
超音波抽出 について
抗酸化剤 について
抗酸化活性 について
キャラクタリゼーション について
Polysaccharide について
Rosa roxburghii Tratt果実 について
構造 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
Rosa について
果実 について
評価 について
抗酸化剤 について
多糖類 について
特性化 について