JU Dong について
KEY LABORATORY OF AGRO-PRODUCTS PROCESSING, MINISTRY OF AGRICULTURE/INSTITUTE OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, CHINESE ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES, BEIJING 100193, P.R.CHINA について
MU Tai-hua について
KEY LABORATORY OF AGRO-PRODUCTS PROCESSING, MINISTRY OF AGRICULTURE/INSTITUTE OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, CHINESE ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES, BEIJING 100193, P.R.CHINA について
SUN Hong-nan について
KEY LABORATORY OF AGRO-PRODUCTS PROCESSING, MINISTRY OF AGRICULTURE/INSTITUTE OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, CHINESE ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES, BEIJING 100193, P.R.CHINA について
Nongye Kexue Xuebao(Yingwenban) について
サツマイモ について
粉体 について
亜鉛 について
栽培品種 について
アミノ酸組成 について
ジャガイモ について
一日摂取量 について
鉄 について
栄養価 について
制限アミノ酸 について
澱粉 について
カリウム について
食物繊維 について
銅 について
健康 について
野菜とその加工品 について
栄養 について
健康食品素材 について
サツマイモ について
ジャガイモ について