Chandla Narender K. について
Department of Food Engineering and Technology, Sant Longowal Institute of Engineering & Technology (SLIET) (Deemed University), Longowal, Sangrur, Punjab, India について
Saxena Dharmesh C. について
Department of Food Engineering and Technology, Sant Longowal Institute of Engineering & Technology (SLIET) (Deemed University), Longowal, Sangrur, Punjab, India について
Singh Sukhcharn について
Department of Food Engineering and Technology, Sant Longowal Institute of Engineering & Technology (SLIET) (Deemed University), Longowal, Sangrur, Punjab, India について
Journal of Food Processing and Preservation について
溶解性 について
X線回折分析 について
モルフォロジー について
結晶度 について
澱粉 について
キャラクタリゼーション について
引張強さ について
栽培品種 について
溶解度 について
粘度 について
ペースト について
可食性フィルム について
膨潤 について
品質 について
スルホン酸 について
アゾ化合物 について
フェノール類 について
ナトリウム化合物 について
芳香族縮合化合物 について
アマランス澱粉 について
可食性フィルム について
morphology について
物理化学的性質 について
野菜とその加工品 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品の品質 について
食品包装 について
可食性フィルム について
開発 について
アマランス について
Amaranthus について
SPP について
澱粉 について
特性化 について