Sun Jianrui について
河南科技大学食品与生物工程学院,洛陽市微生物発酵工程技術研究中心,河南 洛陽 471023 について
Fu Dandan について
河南科技大学食品与生物工程学院,洛陽市微生物発酵工程技術研究中心,河南 洛陽 471023 について
Zhao Junfeng について
河南科技大学食品与生物工程学院,洛陽市微生物発酵工程技術研究中心,河南 洛陽 471023 について
Wang Dahong について
河南科技大学食品与生物工程学院,洛陽市微生物発酵工程技術研究中心,河南 洛陽 471023 について
Gu Shaobin について
河南科技大学食品与生物工程学院,洛陽市微生物発酵工程技術研究中心,河南 洛陽 471023 について
Shipin Kexue について
サルモネラ属 について
抗細菌作用 について
黄色ぶどう球菌 について
真菌類 について
多糖類 について
Chlamydomonas について
淡水 について
最適化 について
大腸菌 について
発酵過程 について
塩化ナトリウム について
濾紙 について
応答曲面法 について
抑制効果 について
微小藻類 について
Chlamydomonas sp. について
intracellular polysaccharide について
response surface methodology について
fermentation process について
antibacterial activity について
抗細菌薬の基礎研究 について
応答曲面法 について
Chlamydomonas について
多糖類 について
発酵プロセス について
抗菌活性 について
最適化 について