IWAMOTO Aya について
Nihon Univ., Kanagawa, JPN について
NAKAMURA Tomoyo について
Nihon Univ., Kanagawa, JPN について
NARISAWA Naoki について
Nihon Univ., Kanagawa, JPN について
KAWASAKI Yukimasa について
Nihon Univ., Kanagawa, JPN について
ABE Shin について
Nihon Univ., Kanagawa, JPN について
TORII Yasuyoshi について
Nihon Univ., Kanagawa, JPN について
SENPUKU Hidenobu について
National Inst. Infectious Diseases, Tokyo, JPN について
TAKENAGA Fumio について
Nihon Univ., Kanagawa, JPN について
Food Science and Technology Research について
納豆 について
う蝕性 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
野菜とその加工品 について
歯の基礎医学 について
日本 について
発酵食品 について
納豆 について
う歯 について
蔗糖 について
依存性 について
バイオフィルム形成 について
阻害 について