Cao Zehong について
徐州工程学院食品(生物)工程学院;江蘇省食品資源開発与質量安全重点建設実験室;江蘇省食品与生物工程実験中心,徐州 221111 について
Dong Yuwei について
徐州工程学院食品(生物)工程学院;江蘇省食品資源開発与質量安全重点建設実験室;江蘇省食品与生物工程実験中心,徐州 221111 について
Wang Tao について
徐州工程学院食品(生物)工程学院;江蘇省食品資源開発与質量安全重点建設実験室;江蘇省食品与生物工程実験中心,徐州 221111 について
Gao Zhaojian について
徐州工程学院食品(生物)工程学院;江蘇省食品資源開発与質量安全重点建設実験室;江蘇省食品与生物工程実験中心,徐州 221111 について
Yuan Hang について
中国科研院合肥物質科学研究院;離子束生物工程重点実験室;発酵技術国家工程研究中心(合肥);中国科研院安徽省離子束生物工程学重点実験室,合肥230031 について
Yu Lixiang について
中国科研院合肥物質科学研究院;離子束生物工程重点実験室;発酵技術国家工程研究中心(合肥);中国科研院安徽省離子束生物工程学重点実験室,合肥230031 について
Zhongguo Shipin Tianjiaji について
イオンビーム について
エンドヌクレアーゼ について
酵素活性度 について
放射線量 について
パルス について
Aspergillus niger について
真空度 について
突然変異 について
低エネルギー について
菌株 について
低エネルギーイオン について
endo-inulinase について
Aspergillus niger について
low energy ion beam について
mutagenesis について
酵素一般 について
酵素生理 について
低エネルギーイオン について
ビーム について
突然変異 について
収量 について
エンドヌクレアーゼ について
菌株 について