Del Bianchi A. Cruz Michelle について
Department of Food Science, School of Food Engineering, University of Campinas - UNICAMP, Rua Monteiro Lobato, 80, 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
Fernandes Maria A.M. について
Department of Animal Science, Sheep and Goat Production and Research Center (LAPOC), Universidade Federal do Parana, Rua dos Funcionarios, 1540, CEP 80035-050, Curitiba, PR, Brazil について
de C. Braga Patricia A. について
Department of Food Science, School of Food Engineering, University of Campinas - UNICAMP, Rua Monteiro Lobato, 80, 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
Monteiro Alda L.G. について
Department of Animal Science, Sheep and Goat Production and Research Center (LAPOC), Universidade Federal do Parana, Rua dos Funcionarios, 1540, CEP 80035-050, Curitiba, PR, Brazil について
Daniel Daniela について
Agilent Technologies Brasil, Alameda Araguaia 1142, (Alphaville Industrial), CEP 06455-000, Barueri, SP, Brazil について
Reyes Felix G.R. について
Department of Food Science, School of Food Engineering, University of Campinas - UNICAMP, Rua Monteiro Lobato, 80, 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
Journal of Chromatography B について
移動相 について
ブランク について
再現性 について
スループット について
タンデム質量分析 について
検量線 について
薬物動力学 について
回収率 について
クロマトグラフィー について
試料調製 について
検出限界 について
検出能 について
決定限界 について
QuEChERS法 について
UHPLC-MS/MS について
モキシデクチン について
Lamb組織 について
QuEChERS について
残基定量 について
有機化合物の各種分析 について
子ヒツジ について
組織 について
モキシデクチン について
残留物 について
UHPLC について
分析法 について
開発 について
検証 について