Ye Weiwei について
Institute of Ocean Research, Zhejiang University of Technology, Hangzhou 310014, China について
Ye Weiwei について
Department of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou 310014, China について
Ye Weiwei について
Interdisciplinary Division of Biomedical Engineering, The Hong Kong Polytechnic University, Hong Kong 00852, China について
Guo Jiubiao について
Shenzhen Key Lab for Food Biological Safety Control, Food Safety and Technology Research Center, Hong Kong PolyU Shenzhen Research Institute, Shenzhen 518063, China について
Guo Jiubiao について
Department of Applied Biology and Chemical Technology, The Hong Kong Polytechnic University, Hong Kong 00852, China について
Bao Xianfeng について
Department of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou 310014, China について
Chen Tian について
Department of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou 310014, China について
Weng Wenchuan について
Guangdong Entry-Exit Inspection and Quarantine Bureau, Guangzhou 510623, China について
Chen Sheng について
Shenzhen Key Lab for Food Biological Safety Control, Food Safety and Technology Research Center, Hong Kong PolyU Shenzhen Research Institute, Shenzhen 518063, China について
Chen Sheng について
Department of Applied Biology and Chemical Technology, The Hong Kong Polytechnic University, Hong Kong 00852, China について
Yang Mo について
Interdisciplinary Division of Biomedical Engineering, The Hong Kong Polytechnic University, Hong Kong 00852, China について
Materials (Web) について
高感度 について
インピーダンス について
抗体 について
感染症 について
捕獲 について
検出限界 について
抗生物質 について
サルモネラ属 について
共役 について
キャラクタリゼーション について
シラン について
細菌 について
脂肪族アルデヒド について
固定化 について
ナノポーラス について
ナノ多孔性アルミナ膜 について
グラフェン量子ドット について
抗生物質に対する細菌の反応 について
迅速 について
高感度 について
電気化学バイオセンサ について
半導体のルミネセンス について
電気化学反応 について
バイオアッセイ について
炭素とその化合物 について
分析機器 について
グルタルアルデヒド について
ナノ多孔性膜 について
グラフェン量子ドット について
電気化学バイオセンサ について
抗生物質 について
細菌 について
応答 について
迅速 について
高感度 について