Masuda Hayato について
School of Food and Nutritional Science, University of Shizuoka, 52-1 Yada, Suruga, Shizuoka 422-8526, Japan について
Masuda Hayato について
Complex Fluid and Thermal Engineering Research Center (COFTEC), Kobe University, 1-1 Rokkodai, Nada, Kobe 657-8501, Japan について
Yoshida Saho について
Dept. of Chemical Science and Engineering, Kobe University, 1-1 Rokkodai, Nada, Kobe 657-8501, Japan について
Horie Takafumi について
Complex Fluid and Thermal Engineering Research Center (COFTEC), Kobe University, 1-1 Rokkodai, Nada, Kobe 657-8501, Japan について
Horie Takafumi について
Dept. of Chemical Science and Engineering, Kobe University, 1-1 Rokkodai, Nada, Kobe 657-8501, Japan について
Ohmura Naoto について
Complex Fluid and Thermal Engineering Research Center (COFTEC), Kobe University, 1-1 Rokkodai, Nada, Kobe 657-8501, Japan について
Ohmura Naoto について
Dept. of Chemical Science and Engineering, Kobe University, 1-1 Rokkodai, Nada, Kobe 657-8501, Japan について
Shimoyamada Makoto について
School of Food and Nutritional Science, University of Shizuoka, 52-1 Yada, Suruga, Shizuoka 422-8526, Japan について
AIChE Journal (American Institute of Chemical Engineers) について
浮力 について
相互作用 について
軸方向 について
高速度 について
流体力学 について
Couette流 について
遠心力 について
脱色 について
流通反応器 について
熱対流 について
Taylor渦 について
定常流 について
Taylor-Couette流 について
熱対流 について
流れの可視化 について
混合促進 について
対流・放射熱伝達 について
装置内の物質移動及び一般 について
装置内の流れ について
分布 について
Taylor-Couette流 について
反応器 について
流れ について
動力学 について