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J-GLOBAL ID:201802240317083445   整理番号:18A1642026

Dinnerで食べる韓国の男性労働者【JST・京大機械翻訳】

Male Korean workers eating out at dinner
著者 (2件):
資料名:
巻: 120  号:ページ: 1832-1843  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0159A  ISSN: 0007-070X  CODEN: BFOJA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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目的:本論文の目的は,男性韓国人労働者により家庭で食べている家庭(OH)に対する夕食の栄養的品質を分析することである。デザイン/方法論/アプローチ:本研究は,2013年から2014年までの韓国国民健康と栄養調査を通して24時間の食事思い出しに参加した15508人の個人の間で,19歳から64歳の間にある1,634人の韓国人労働者を含んだ。研究参加者は,ディナーが準備された場所に従って分類され,分析された:家庭外グループ(OHG)(n=659)と在宅グループ(AHG)(n=975)。結論:教育と収入のより高いレベルで未婚の若い男性ホワイトカラー労働者は,ディナーでOHを食べる可能性が高かった。OHGはより多くのエネルギー,脂肪,およびナトリウムを消費したが,Dinnerの炭水化物はAHGより少なかった。炭水化物を除いて,毎日のエネルギーと多量の摂取に対するディナーの寄与は,OHGにおいてより高かった。さらに,本研究の結果は,OHGがジナーで伝統的な韓国の食事を消費する可能性が低いことを示唆した。全体として,din食の栄養価は,OHが栄養と健康に負の影響をもたらす可能性が高かった。目的:本研究は,労働者の健康増進あるいは関連する国家栄養政策を確立するときに,健康な食事の戦略が展開できる重要な分野として,韓国の男性労働者の間のOH摂食を強調する。Copyright 2018 Emerald Publishing Limited All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
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食品一般  ,  野菜とその加工品 
タイトルに関連する用語 (3件):
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