Santos Felix Antonio C. について
Grupo de Pesquisa Aromas e Analise de Alimentos, Departamento de Ciencias e Tecnologias, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia について
Novaes Cleber G. について
Grupo de Pesquisa Laboratorio de Quimica Analitica, Departamento de Ciencias e Tecnologias, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia について
Pires Rocha Maisla について
Grupo de Pesquisa Aromas e Analise de Alimentos, Departamento de Ciencias e Tecnologias, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia について
Barreto George E. について
Departamento de Nutricion y Bioquimica, Facultad de Ciencias, Pontificia Universidad Javeriana について
Barreto George E. について
Instituto de Ciencias Biomedicas, Universidad Autonoma de Chile について
do Nascimento Baraquizio B. Jr. について
Grupo de Pesquisa Aromas e Analise de Alimentos, Departamento de Ciencias e Tecnologias, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia について
Giraldez Alvarez Lisandro D. について
Grupo de Pesquisa Aromas e Analise de Alimentos, Departamento de Ciencias e Tecnologias, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia について
Frontiers in Chemistry (Web) について
最適条件 について
フェノール類 について
バガス について
回転数 について
最適化 について
農業 について
酸化防止 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
EC50 について
DPPHアッセイ について
抗酸化能 について
独立変数 について
農業残渣 について
抗酸化活性 について
Spondias Mombin L. について
CAJA について
ポリフェノール について
要因設計 について
ABTS について
DPPH について
植物の生化学 について
果実とその加工品 について
Spondias について
リンゴ について
バガス について
農業 について
産業 について
残渣 について
フェノール化合物 について
最適化 について
混合物 について
設計 について
マトリックス について