Briz-Cid Noelia について
Nutrition and Bromatology Group, Department of Analytical and Food Chemistry, Faculty of Food Science and Technology, University of Vigo, E-32004 Ourense, Spain について
Castro-Sobrino Laura について
Nutrition and Bromatology Group, Department of Analytical and Food Chemistry, Faculty of Food Science and Technology, University of Vigo, E-32004 Ourense, Spain について
Rial-Otero Raquel について
Nutrition and Bromatology Group, Department of Analytical and Food Chemistry, Faculty of Food Science and Technology, University of Vigo, E-32004 Ourense, Spain について
Cancho-Grande Beatriz について
Nutrition and Bromatology Group, Department of Analytical and Food Chemistry, Faculty of Food Science and Technology, University of Vigo, E-32004 Ourense, Spain について
Simal-Gandara Jesus について
Nutrition and Bromatology Group, Department of Analytical and Food Chemistry, Faculty of Food Science and Technology, University of Vigo, E-32004 Ourense, Spain について
Journal of Food Composition and Analysis について
ぶどう酒 について
明度 について
単量体 について
灰色かび病 について
農薬 について
殺菌薬 について
フラボノイド について
食品分析 について
フェノール類 について
匂い物質 について
ブドウ について
官能特性 について
赤ワイン について
食品分析 について
食品組成 について
Tempranillo赤ワイン について
殺菌剤効果 について
色 について
フェノールプロファイル について
匂い物質シリーズ について
ぶどう酒 について
殺菌剤 について
残基 について
赤ワイン について
官能特性 について
フラボノイド について
組成 について