Boger Bruna R について
Department of Food Science and Technology, State University of Londrina, Londrina, Brazil について
Salviato Aroldo について
Department of Physics, State University of Londrina, Londrina, Brazil について
Valezi Daniel F について
Department of Physics, State University of Londrina, Londrina, Brazil について
Di Mauro Eduardo について
Department of Physics, State University of Londrina, Londrina, Brazil について
Georgetti Sandra R について
Department of Pharmaceutical Sciences, State University of Londrina, Londrina, Brazil について
Kurozawa Louise E について
Department of Food Science and Technology, State University of Londrina, Londrina, Brazil について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
最適条件 について
フェノール類 について
最適化 について
酸性度 について
脂肪酸 について
超音波 について
脂肪酸組成 について
ラジカル について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
鉄(III) について
有意差 について
生物活性化合物 について
ブドウ種子 について
超音波支援抽出 について
音波処理 について
電子スピン共鳴分光法 について
最適化 について
脂肪酸 について
抗酸化能 について
果実とその加工品 について
食用油脂,マーガリン について
プロセス について
収率 について
フリーラジカル について
最小化 について
ブドウ種子油 について
超音波支援抽出 について
最適化 について