Tan Manman について
華中農業大学食品科学技術学院,武漢,430070 について
Chen Zhenlin について
賀州学院食品科学与工程技術研究院,賀州,542899 について
Xiong Shanbai について
華中農業大学食品科学技術学院,武漢,430070 について
Zhao Siming について
華中農業大学食品科学技術学院,武漢,430070 について
Xue Bingying について
華中農業大学食品科学技術学院,武漢,430070 について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
必須アミノ酸 について
脂肪酸組成 について
灰分 について
無機質 について
脂肪酸 について
ビタミン について
タンパク質 について
不飽和脂肪酸 について
品質 について
ジエン について
可食部 について
粗蛋白質 について
粗脂肪 について
栄養成分 について
coix lacryma-jobi L について
nutritional composition について
quality について
variety について
食品の分析 について
果実とその加工品 について
ヨモギ について
栄養 について
研究 について