Chang Chao-Kai について
College of Biotechnology and Bioresources, Da-Yeh University, 168 University Rd., Dacun, Chang-Hua, Taiwan, Republic of China について
Ho Wai-Jane について
Department of Medicinal Botanicals and Health Applications, Da-Yeh University, 168 University Rd., Dacun, Chang-Hua, Taiwan, Republic of China について
Chang Shih-Liang について
Department of Medicinal Botanicals and Health Applications, Da-Yeh University, 168 University Rd., Dacun, Chang-Hua, Taiwan, Republic of China について
Yeh Ching-Hua について
Department of Medicinal Botanicals and Health Applications, Da-Yeh University, 168 University Rd., Dacun, Chang-Hua, Taiwan, Republic of China について
Liang Zeng-Chin について
Department of Bioresources, Da-Yeh University, 168 University Rd., Dacun, Chang-Hua, Taiwan, Republic of China について
Hsu Tai-Hao について
Department of Bioindustry Technology, Da-Yeh University, 168 University Rd., Dacun, Chang-Hua, Taiwan, Republic of China について
Hsieh Chang-Wei について
Department of Food Science and Biotechnology, National Chung Hsing University, 145 Xingda Rd., South Dist., Taichung City, Taiwan, Republic of China について
Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre について
ラジカル について
in vitro実験 について
捕獲 について
沈殿 について
多糖類 について
ヒト について
細胞毒性 について
培養 について
キャラクタリゼーション について
酸化防止 について
脂肪族アルコール について
抗酸化剤 について
抗酸化活性 について
Xylaria について
Xylaria nigripes について
多糖類 について
抗酸化剤 について
エタノール沈殿 について
多糖類 について
Xylaria について
発酵液 について
エキソ多糖類 について
分画 について
特性化 について
抗酸化活性 について