文献
J-GLOBAL ID:201802241714016158   整理番号:18A1611291

持続可能な摂食:栄養専門家の機会【JST・京大機械翻訳】

Sustainable eating: Opportunities for nutrition professionals
著者 (1件):
資料名:
巻: 43  号:ページ: 226-237  発行年: 2018年 
JST資料番号: W2703A  ISSN: 1471-9827  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
成長するヒト集団からの食品に対する需要の増加は,有害な環境および健康結果をもたらしている。持続可能な食事と食事の新たな局所的問題は,栄養専門家の訓練のための新しい機会を提供する可能性がある。現在の研究は,食事パターンが健康と環境目標の両方を満たすことができる方法の間の相乗作用を明らかにしていない。しかし,この分野は,関連教育が,しばしば政治的に駆動されたシステム主導型思考を含むので,伝統的な栄養学的科学よりも,より身近でない証拠ベースから引き出されているので,栄養職業に対する挑戦である。持続可能性を達成するための圧力マウントとして,新しい証拠評価と教育的入力は,栄養専門家の潜在的役割を支持するために不可欠である。本論文は持続可能な食事と食事を評価し,栄養専門家に対する持続可能性リテラシーを達成するために,栄養カリキュラムと継続的なプロフェッション開発(CPD)の中でより一貫して埋め込まれるより良い教育の価値を考慮する。より効果的な高水準政策の関与の必要性と同様に,より強い推奨スキルと協力的指導の重要性についても強調した。栄養専門家が,この新興の,そして,専門的実践のダイナミックな領域のために,より効果的に装備されることができるという勧告を提供する。Copyright 2018 Wiley Publishing Japan K.K. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般  ,  栄養調査 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る