Zhang Zheqi について
中国肉類食品綜合研究中心,北京食品科学研究院,肉類加工技術北京市重点実験室,北京 100068 について
Zang Mingwu について
中国肉類食品綜合研究中心,北京食品科学研究院,肉類加工技術北京市重点実験室,北京 100068 について
Zhang Kaihua について
中国肉類食品綜合研究中心,北京食品科学研究院,肉類加工技術北京市重点実験室,北京 100068 について
中国肉類食品綜合研究中心,北京食品科学研究院,肉類加工技術北京市重点実験室,北京 100068 について
Wang Shouwei について
中国肉類食品綜合研究中心,北京食品科学研究院,肉類加工技術北京市重点実験室,北京 100068 について
Li Xiaoman について
中国肉類食品綜合研究中心,北京食品科学研究院,肉類加工技術北京市重点実験室,北京 100068 について
Shipin Kexue について
熱脱着 について
揮発性 について
主成分分析 について
粉体 について
GC-MS分析 について
揮発分 について
蒸熱 について
肉製品 について
脂肪族アルデヒド について
加熱時間 について
ガスパージ について
steamed pork with rice について
flavor について
purge and trap thermal desorption について
principal component analysis について
gas chromatography-mass spectrometry coupled with olfactometry (GC-MS-O) について
食品の化学・栄養価 について
粉 について
肉 について
揮発性 について
フレーバー成分 について