Zhong Yongshan について
福建農林大学食品科学学院,福建福州350002;福建農林大学菌物研究中心,福建福州 350002 について
Chen Xiaoning について
福建農林大学食品科学学院,福建福州350002;福建農林大学菌物研究中心,福建福州 350002 について
Lin Cheng について
福建省福州市農業局,福建福州,350001 について
福建農林大学食品科学学院,福建福州350002;福建農林大学菌物研究中心,福建福州 350002 について
Lin Junyi について
福建農林大学食品科学学院,福建福州350002;福建農林大学菌物研究中心,福建福州 350002 について
Jiang Yuji について
福建農林大学食品科学学院,福建福州350002;福建農林大学菌物研究中心,福建福州 350002 について
Liu Bin について
福建農林大学食品科学学院,福建福州,350002 について
Chen Bingzhi について
福建農林大学食品科学学院,福建福州350002;福建農林大学菌物研究中心,福建福州 350002 について
Fujian Nongye Xuebao について
銀 について
多糖類 について
栄養素 について
浸漬 について
乾燥食品 について
粗脂肪 について
粗蛋白質 について
栄養成分 について
浸漬時間 について
Tremella について
polysaccharide について
crude protein について
total triterpenes について
crude fat について
食品の乾燥 について
穀類とその製品一般 について
植物の生化学 について
銀 について
耳 について
栄養物質 について
損失 について
浸漬時間 について