Sonchaeng Uruchaya について
School of Packaging, Michigan State University, East Lansing, MI, 48824-1223, USA について
Iniguez-Franco Fabiola について
School of Packaging, Michigan State University, East Lansing, MI, 48824-1223, USA について
Auras Rafael について
School of Packaging, Michigan State University, East Lansing, MI, 48824-1223, USA について
Selke Susan について
School of Packaging, Michigan State University, East Lansing, MI, 48824-1223, USA について
Rubino Maria について
School of Packaging, Michigan State University, East Lansing, MI, 48824-1223, USA について
Lim Loong-Tak について
Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, Ontario, N1G 2W1, Canada について
Progress in Polymer Science について
有機化合物 について
汎用性 について
微生物分解性 について
非晶質 について
物質移動 について
重合体 について
食品包装 について
農業 について
溶解性 について
適応性 について
ポリ乳酸 について
複合構造 について
高分子 について
結晶度 について
透過性 について
高分子固体のその他の性質 について
高分子固体の物性一般 について
包装材料 について
医用素材 について
ポリエステル,アルキド について
ポリ乳酸 について
物質移動 について