Xiong Lei について
Key Lab for Agro-product Processing and Quality Control of Nanchang City, College of Food Science and Engineering, Jiangxi Agricultural University, Nanchang 330045, China について
Ouyang Ke-Hui について
College of Animal Science and Technology, Jiangxi Agricultural University, Nanchang 330045, China について
Jiang Yan について
Key Lab for Agro-product Processing and Quality Control of Nanchang City, College of Food Science and Engineering, Jiangxi Agricultural University, Nanchang 330045, China について
Yang Zhan-Wei について
Key Lab for Agro-product Processing and Quality Control of Nanchang City, College of Food Science and Engineering, Jiangxi Agricultural University, Nanchang 330045, China について
Hu Wen-Bing について
Key Lab for Agro-product Processing and Quality Control of Nanchang City, College of Food Science and Engineering, Jiangxi Agricultural University, Nanchang 330045, China について
Chen Hui について
Key Lab for Agro-product Processing and Quality Control of Nanchang City, College of Food Science and Engineering, Jiangxi Agricultural University, Nanchang 330045, China について
Wang Ning について
Key Lab for Agro-product Processing and Quality Control of Nanchang City, College of Food Science and Engineering, Jiangxi Agricultural University, Nanchang 330045, China について
Liu Xin について
Key Lab for Agro-product Processing and Quality Control of Nanchang City, College of Food Science and Engineering, Jiangxi Agricultural University, Nanchang 330045, China について
Wang Wen-Jun について
Key Lab for Agro-product Processing and Quality Control of Nanchang City, College of Food Science and Engineering, Jiangxi Agricultural University, Nanchang 330045, China について
International Journal of Biological Macromolecules について
亜硝酸塩 について
相乗作用 について
インターロイキン1 について
キャラクタリゼーション について
走査電子顕微鏡 について
塩化ナトリウム について
TNFα について
水溶液 について
ELISA について
単糖類 について
リポ多糖類 について
炎症 について
化学組成 について
マクロファージ について
インターロイキン1β について
化学組成 について
Cyclocarya paliurus多糖類 について
炎症性効果 について
LPS刺激 について
RAW264.7マクロファージ について
消炎薬の基礎研究 について
アルカロイドし好飲料 について
抗腫よう薬の基礎研究 について
生薬の薬理の基礎研究 について
多糖類 について
リポ多糖 について
刺激 について
マクロファージ について
多糖類 について
炎症 について
化学組成 について