Yamaoki Rumi について
Osaka University of Pharmaceutical Sciences, 4-20-1 Nasahara, Takatsuki, Osaka 569-1094, Japan について
Kimura Shojiro について
Osaka University of Pharmaceutical Sciences, 4-20-1 Nasahara, Takatsuki, Osaka 569-1094, Japan について
Journal of Food Processing and Preservation について
高速液体クロマトグラフィー について
粉体 について
電子照射 について
滅菌 について
食品添加物 について
電子ビーム について
シェルフライフ について
放射線殺菌 について
食品 について
好気性菌 について
細菌 について
微生物汚染 について
γ線照射 について
ウコン について
色素 について
微生物 について
動物性水産食品 について
食品衛生一般 について
野菜とその加工品 について
ウコン について
Curcuma について
クルクミノイド について
分解 について
解析 について
微生物汚染 について
電子ビーム照射 について
有効性 について