Quan Qinguo について
广東海洋大学食品科技学院,广東湛江524088;广東海洋大学深zhen研究院,广東深zhen518108 について
Mo Rijian について
广東海洋大学食品科技学院,广東湛江524088;广東海洋大学深zhen研究院,广東深zhen518108 について
广東海洋大学食品科技学院,广東湛江524088;广東海洋大学深zhen研究院,广東深zhen518108 について
Yan Xiemin について
广東海洋大学食品科技学院,广東湛江524088;广東海洋大学深zhen研究院,广東深zhen518108 について
Su Tiantian について
广東海洋大学食品科技学院,广東湛江524088;广東海洋大学深zhen研究院,广東深zhen518108 について
Zhou Chunxia について
广東海洋大学食品科技学院,广東湛江524088;广東海洋大学深zhen研究院,广東深zhen518108 について
Hong Pengzhi について
广東海洋大学食品科技学院,广東湛江524088;广東海洋大学深zhen研究院,广東深zhen518108 について
Li Chengyong について
广東海洋大学食品科技学院,广東湛江524088;广東海洋大学深zhen研究院,广東深zhen518108 について
Shipin yu Jixie について
腸炎ビブリオ について
食中毒 について
病原因子 について
海産物 について
Vibrio parahaeomolyticus について
seafood について
intervention strategies について
感染症・寄生虫症一般 について
食品衛生一般 について
海産物 について
腸炎ビブリオ について
研究 について
進展 について