Link Jade Varaschim について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, EQA/CTC/UFSC, 88040-900, Florianopolis, SC, Brazil について
Tribuzi Giustino について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, CTA/CCA/UFSC, 88034-001, Florianopolis, SC, Brazil について
Oliveira de Moraes Jaqueline について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, EQA/CTC/UFSC, 88040-900, Florianopolis, SC, Brazil について
Laurindo Joao Borges について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, EQA/CTC/UFSC, 88040-900, Florianopolis, SC, Brazil について
Journal of Food Engineering について
導電性 について
状態図 について
可塑化 について
フラッシュ蒸発 について
含水量 について
真空乾燥 について
相対湿度 について
凍結乾燥 について
空気 について
機械的性質 について
マンゴー について
ガラス転移点 について
水分 について
穿刺 について
収着等温線 について
マンゴー について
乾燥 について
真空 について
水分収着等温線 について
ガラス転移温度 について
果実とその加工品 について
食品の品質 について
導電性 について
マンゴー について
スライス について
テクスチャ について
貯蔵 について
評価 について