Shearer Martin J. について
Centre for Haemostasis and Thrombosis, Guy’s and St Thomas’ NHS Foundation Trust, London SE1 7EH, United Kingdom; email: martin.shearer@gstt.nhs.uk について
Okano Toshio について
Department of Hygienic Sciences, Kobe Pharmaceutical University, Kobe 658-8558 Japan; email: t-okano@kobepharma-u.ac.jp について
Annual Review of Nutrition について
タンパク質 について
カルボキシ化 について
ペプチド結合 について
分子生物学 について
代謝 について
突然変異 について
補因子 について
生物活性 について
病態生理 について
ビタミンK について
プレニル化 について
キノン について
脂環式化合物 について
ジエン について
芳香族縮合化合物 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
ビタミンKエポキシドレダクターゼ について
調節因子 について
ビタミンK について
GLA蛋白質 について
ビタミンKサイクル について
腸管吸収 について
中間代謝 について
UBIAD1 について
動物の代謝と栄養一般 について
その他のビタミン について
ビタミンB群 について
分子遺伝学一般 について
酵素生理 について
ビタミンK について
経路 について
調節因子 について